Pole dance страхи. О чем молчит пол дэнсер

Понедельник , 7, Январь 2019 Leave a comment

Sharing is caring!

Pole dance страхи. О чем молчит пол дэнсер

Вы наверное думаете, что речь сейчас пойдет о банальностях типа переворачиваться вниз головой, упасть, что руки соскользнут и не выдержат.

Это все вещи очевидные.

А вот что между строк? Что на самом деле сидит в голове пилониста, но он об этом даже родной маме не признается

Открываем тайны о том, чего же мы боимся на самом деле:

  1. Страх первый: что трюки начнут получаться с первого раза. Да-да, это не опечатка.Ведь, если все выходит легко, то оно становится не интересным. Нечего преодолевать, не надо пыхтеть в миллионной попытке закрутиться в ту загогулину. И к чему это в итоге ведет? К потере радости от великого и всемогущего «ура,наконец-то получилось». Нет радости победы, а даже легкое разочарование и застывшее в глазах «и чё, это все что ли?»

  2. Услышать «тренировка отменяется». Бывает такое, что группа не набирается, болеет тренер, форс-мажор у студии. Конечно мы с пониманием относимся к таким ситуациям, но все же боимся, что любимый пилон сегодня будет скучать без наших обьятий. И пропущенная тренировка отдалит нас от цели наконец-таки освоить этот (у каждого свой) сложнейший трюк

  3. Что внезапно закончится магнезия, а без нее ничего не выйдет. Ведь присутсnвие хорошей сцепки с пилоном часто гарант наших побед.

  4. Что крепатура покинет навеки. А как же эта приятная легкая боль в мышцах, которая как бы шепчет «эй, малышка, да ты классно вчера поработала». Мы от нее зависимы. Мы ради нее на многое готовы, даже остаться на вторую треню, коль вдруг там кто-то не дошел

  5. Что нужно ехать в отпуск и пропускать тренировки, а потом попасть в фильм «вспомнить все» и снова учить мышцы понимать как же держать баланс во флажке.

  6. Боязнь того, что подруги насмотрятся наших фото в инстаграм и тоже побегут на пилон. А зачем нам эта конкуренция)))) А кроме того, еще потом начнут выспрашивать «а как это ты так научилась, а сколько ты ноги в рогатку закидывала, а тебе что,уже совсем не больно» и рассказывать чему они научились и как им оно тяжко-стрfшно-больно.

  7. Боимся, что наконец-то научимся тянуть носочки и коленки. И все.Теперь тренерское суровое на надрыве гланд «тяни носки» будет обращено не нам…а внимание тренера так ценно…

  8. Что многому научимся и тренер заставит выступать: сначала на отчетнике, потом на чемпе местного разлива, а потом и на всеукраинском. Вот жуть-то…

Вот такие на самом деле у поул дэнсера страхи. Откуда я все это знаю? Да просто читаю мысли) так что не думайте плохого,когда попадаете ко мне на тренировку)))

Автор:Савостьян Наталья — тренер pole sport

shares