Похудеть на pole dance:миф или реальность?

Вторник , 27, Ноябрь 2018 Leave a comment

Sharing is caring!

Похудеть на pole dance:миф или реальность?

Мы,девочки, все хотим иметь шикарную фигуру, ловить на себе восхищенные взгляды и непрерывно слышать комплименты. А еще, сколько бы не показывала стрелка весов, всегда хотим похудеть. И ищем для этого эффективный способ. Интернет убеждает нас, что лучший выбор для нескучного похудения (в отличие от скучного тренажерного зала) — это поул дэнс тренировка.

И все же: можно ли похудеть с помощью тренировок на пилоне? Или это просто завлекаловка для неопытных? Ведь мы же видим и пышечек на пилоне. И даже тренера во многих студиях сейчас «в теле». Так в чем же дело? Давайте разбираться.

похудение-pole-dance-трюк Титаник

Начнем с того, что такое pole dance. Это силовая тренировка, а значит в любом случае там сжигаются наеденные калории. В пол дэнс есть много разных направлений: pole sport, exotic pole dance, contemporary pole,pole art, pole fitness, pole stretching. И каждая имеет свои особенности. И похудение зависит от выбранного направления. Одни направления больше подойдут для роста мышц, в других больше сжигается жир (кардио направления). Какой вид выбрать, чтобы похудеть, читайте здесь.

Важным в похудении является ваше питание: вам нужно тратить больше,чем вы съедаете. Потому если вы будете ходить на пилон сжигать калории, а потом идти в Мак их наедать, то визуально вряд ли что-то изменится. Изменения будут только в вашем самочувствии и силе мышц. То есть ваши мышцы станут больше,сильнее, выносливее и у вас ускорится метаболизм (потому что поменяется соотношение жир-мышцы в теле). Но их не будет видно, ибо визуально они будут закрыты жировой прослойкой. И если вы хотите ее убрать и «обнажить» свой мышечный каркас, нужно заняться корректировкой своего меню.

Ну и невозможно похудеть с помощью танца на пилоне, если ходить на тренировки нерегулярно (раз в неделю.раз в месяц,от случая к случаю) или плохо на них выкладываться (отдыхать между каждым трюком по 10 минут, не напрягать мышцы, выполнять только простые элементы на пилоне, делать только одиночные трюки и не делать связки-комбинации на пилоне, жалеть себя). Ведь, если хочешь похудеть,надо пахать!

Вывод: Pole dance, благодаря многообразию ответвлений в немэто лучший выбор, которым вы убиваете сразу нескольких серых ушастых: укрепляете мышцы, наращиваете их, сжигаете жирок, становитесь гибче и пластичнее, сексуальнее и увереннее. Для достижения максимального эффекта и супер стройной рельефной фигуры сочитайте несколько пилонных направлений. Например: 2 раза в неделю pole sport, 1 раз контемпорари или экзот, 1 раз стретчинг. Это лучший режим тренировок, проверенно на опыте многих моих учениц. Выбирите свой идеальных график тренировок и получите вместо ленивой попы любимую.

Автор: Савостьян Наталья-тренер студии танца на пилоне Колибри.

shares