О чем молчит pole dance тренер

Понедельник , 18, Февраль 2019 Leave a comment

Sharing is caring!

О чем молчит pole dance тренер

  1. Ему тоже сложно. Да, нам тоже трудно. Мы ведь,как и вы- наши ученики, учим что-то новое. И прекрасно понимаем, что такое не понимать где левая, а где правая и чт куда завернуть. Для нас новый трюк — это тоже новый мир и трудно в учении, легко становиться только после n-нного повторения. А еще наша трудность в том, что вы вас страхуем, а иными словами просто держим ваши тельца, пока ваши мышцы еще сами не стали вас удерживать в антигравитационном положении. А вас у нас за день так много, что конечно об усталости мы тоже знаем не понаслышке. Так что да, тренер- он тоже человек)

  2. Боль,адская боль. Самый частый вопрос, который слышит тренер от новичка «а тебе разве не больно? Ты уже ничего не чувствуешь?». Да, действительно- наша кожа уже в целом привыкла и некоторые трюки для нее не болезненны. Но вот, когда мы учимся сами заворачиваться в новые для нас завитушки, то иногда плачем от боли….или кричим…но терпим. А бывает, что после многих за день тренировок, когда организм уставший и мышцы хотят отдыха, даже простой и 100 раз деланный трюк делать болезненно, но вы этого не знаете, потому что наша боль выходит из нас в виде улыбки и заверения, что это все легко и просто и вы тоже сделаете. А иначе, если со скрипящим лицом и гримасой боли мы будем показывать вам трюк, то вы же,согласитесь,откажитесь его делать. Наша же задача — вдохновить вас своим примером!

  3. Небритые ноги и выглядывающие прокладки,отсутствие дезодоранта — не кайф. Девочки, вот самая большая откровенность, о которой всем неловко сказать, но это есть….Порой, во время подстраховки, вы оказываетесь к нашему лицу разными частями тела…и….без лишних комментариев. Просто давайте помнить, что мы дамы,любящие себя и следить за собой и гигиеной.

  4. Иногда и тренеру хочется бросить все и полежать тюленем. Каждый человек, профессионалом какого дела он бы ни был, и как бы не любил свою работу знает, что такое профессиональное выгорание. А плохое настроение так и вообще у каждого случается. И хоть мы,тренера спорта на пилоне, занимаемся любимым захватывающим и увлекательным делом, а перепады настроения никто не отменял. И по сути у нас ведь тоже -день сурка: каждый день трюки,трюки,трюки. В какой-то момент и они надоедаеют. Но в спортивном теле -спортивный дух, потому своего внутреннего тюленя мы быстро поднимаем и закручиваем в очередную инстаграмную штуку, а потом закручиваем в нее вас, и настроение сразу улучшается от созерцания ваших успехов.

  5. Уровень нашей самоотдачи просто зашкаливает. (примечание: если у вашего тренера не зашкаливает,поищите другого тренера). Ведь мы не просто показываем упражнения, мы еще и «подрабатываем» вашими психологами, находим к каждому подход и способ «дать нежный пинок под зад» и вкладываем весь свой профессионализм в развитие ваших талантов, помогая преодолеть страхи и неуверенности.

  6. А еще в перерывах между тренировками нам нужно находить время учиться. Ведь каждый день в области анатомии, физиологии и диетологии свершаются новые открытия и мы — хорошие тренера — должны в них разбираться и идти в ногу со временем, меняя свои тренировочный программы, получая новые знания.

Таковы они — наши тренерские реалии. Но мы все равно счастливы делать лучше ваши миры и тела)

Автор: Савостьян Наталья — тренер студии танца на пилоне Колибри

shares