Как заставить близкого человека пойти на тренировку

Воскресенье , 13, Октябрь 2019 Leave a comment

Sharing is caring!

Оговорочка — заставить не получится, а если и получится,то ничем кроме ссор,зря потраченного времени и денег это не закончится!

Человек должен сам захотеть работать над собой: для здоровья,хорошего внешнего вида, легкости в теле. Как же заинтересовать родного,не безразличного вам человека, заняться собой и пойти на тренировку?

Вот несколько способов:

  1. Это для здоровья. Обьясните вашему родному человеку, что вы хотите как можно дольше разделять с ни радость жизни и ездить в новые страны, а не по врачам. Легкость тела -это в первую очередь легкость передвижения и возможность забыть кто такие врачи!
  2. Пойти вместе. Как говорится- «гуртом  і батька легше бити». Согласитесь, что делать что-то совместно не так сложно, как в одиночку. Ведь человек — существо социальное. и не зря утверждают, что «человеку нужен человек».
  3.  Поместить в нужную среду. Мы склонны адаптироваться под то окружение, в котором находимся. Если ваша вторая половинка находится среди любителей выпить пива, посмотреть футбол или любителей  поедания тортов, то волей-неволей даже стройный адепт здорового питания сломается и начнет перенимать привычки окружения. Потому чаще ходите на зож тусовки, знакомьтесь с новыми людьми и меняйте круг общения на тех людей,на которых хотите быть похожими.
  4. Избавить дом от вредной пищи. Чем меньше соблазнов, тем меньше грехов.
  5. Поддерживать любые телодвижения. Хвалите за любые попытки изменить себя и привить новые привычки. Когда человек чувствует, что в него верят, он способен даже на то,чего сам от себя не ожидает.
  6. Если речь идет о муже/парне, то здесь есть очень действующее средство —секс. Загоняйте его так, чтобы он понял, что выносливость просто необходима. Больше всего мужчина проявляет себя именно здесь,а если не может проявить, то понимает,что пора что-то менять. Да и само по себе занятие любовью со сменой поз и интенсивности — процесс жиросжигающий!Какие еще способы вы знаете? Поделитесь с нами в комментариях!

Автор:Савостьян Наталья- тренер студии танца на пилоне Колибри

shares