Замужество и pole dance

Пятница , 8, Ноябрь 2019 Leave a comment

Sharing is caring!

Из личного опыта

Да, девочки, и я не стала исключением. Как только в моем паспорте появился штамп, я тут же, с огромным удовольствием на тот момент, окунулась в домашний быт и стала вить «семейное гнездышко», о котором всегда мечтала. Со временем азарт прошел, но привычка жить именно так осталась.
Я не говорю, что быть хорошей женой, замечательной мамой и супер хозяйкой это плохо.

НО! В какой-то момент я просто потеряла себя, растворившись в других…
Последствия такой самоотдачи рано или поздно «вылазят боком». И, ты уже не такая хорошая жена, замечательная мама и суперовая хозяйка. ДОСТАЛО! А, дальше, ты просто существуешь в тех границах, которые сам себе и создал, все больше забывая о себе.
Но, ведь все любят жизнь, правда? Так что же мешает жить «на полную», как и до замужества?
Все банально просто: нужно полюбить себя! ЗАНОВО! Только уже в новом статусе)

Когда я осознала это, я стала искать возможность качественно улучшить свою жизнь. Первая подсказка была в отражении зеркала. Мне совершенно не нравилось то, что я там видела изо дня в день. Понимание того, что с этим нужно что-то делать, пришло не сразу, но хвала Небесам, все же пришло! (teeth) Записалась в тренажерный, увлеклась тяжелым спортом. И, вдруг на каком-то этапе жизнь начала налаживаться) Изменения и внешние, и внутренние стали заметны всем. Друзья, коллеги, просто прохожие, но самое важное сын и муж, стали просто засыпать комплиментами, гордится мной. Но, мне хотелось большего, ведь появился вкус к жизни и жажда новых впечатлений, которая толкала меня развиваться в других направлениях. Так меня чисто случайно «занесло» в pole dance).
Врать не стану, начало было тяжелым. Первые несколько месяцев были просто каторгой! Самое удивительное, что после того, как я буквально выползала с очередного занятия, мне хотелось туда возвращаться вновь) С нетерпением ждала следующей тренировки не понимая почему. У меня ведь уже было практически все, что я хочу)

pole dance и замужество
И, только спустя время я поняла: подтянутое тело это всего лишь приятный бонус. Что же тогда главное? — Спросите вы. Гормон счастья, вот что! Ни один спорт еще не давал мне такого сумасшедшего заряда положительных эмоций! Я всякий раз, будто ребенок, радуюсь новым завоеваниям. Каждый трюк, каждая новая крутка — это моя победа над собой, над своей ленью, возрастом, предрассудками. Это — счастье! А, как известно, если женщина счастлива, счастливо и ее окружение!
Хотя бы однажды окунувшись в эту атмосферу, освоив один трюк или связку из круток и трюков, вы больше никогда не будете прежними!)
Так что, не лишайте себя этого удовольствия! Всего лишь несколько часов в неделю способны качественно улучшить вашу жизнь, вашу семейную жизнь! Полденс — это сильное подтянутое тело, это уверенность в себе, это отличное настроение всегда!
Будьте счастливы и любимы!))

 

Автор: Винар Таня- кмс по пауэрлифтингу, ученица нашей студии

shares